Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Деревянные и декоративные ширмы и перегородки

В нашем интернет магазине «Салон интерьеров «Антея» Вы можете подобрать и купить ширму из дерева в комнату, баню, сауну, ванную комнату или в душ, в столовую, в ресторан, в кафе, в салон красоты и в офис.

Ширмы декоративные и деревянные изготовленные из различных пород дерева (сосна, ель, дуб, бук, липа, абаш, ясень, сапеле, макоре, венге, вишня, клен и др.) с наполнением из красивых мебельных тканей, оригинальной дизайнерской бумаги, из различных видов плетения из бамбука, ротанга, из декоративного стекла, зеркал, пластика и других высококачественных и экологически чистых материалов.

Ширмы Российского и Азиатского производства (Китайские, Японские и Тайские)

Китайские ширмы. Изготовлены из дерева в традиционном китайском стиле с бамбуковым плетением, рисовой бумагой и жалюзи. Деревянные Китайские ширмы легкие, удобные в передвижении, непрозрачные или полупрозрачные. Китайские декоративные ширмы окрашены в черный, белый, коричневый или классический бежевый тона.

Японские ширмы. Японские декоративные ширмы-экраны из дерева с наполнением из рисовой прочной бумаги белого цвета с изображением Сакуры (японской вишни в цвету) и Бамбука в классическом темном или изящном светлом каркасе.

Тайские ширмы. Декоративные деревянные перегородки и ширмы-экраны Тайского производства сочетают в себе японские и китайские традиции, дополняя их более прочным и надежным каркасом, элементами вставок из ротанга, льна и оригинальной технологии сочетания рисовой бумаги с бамбуковыми прожилками. Тайские ширмы также отличаются оригинальными сюжетными рисунками и пейзажами.

Российские ширмы. Деревянные декоративные ширмы и перегородки Российского производства удивят Вас своим огромным ассортиментом, безграничной фантазией авторов, качеством исполнения, разнообразием форматов и размеров ширм, количеством использованных материалов и возможностью изготовления ширмы НА ЗАКАЗ.

«Салон интерьеров «Антея» поможет Вам подобрать материал и цвет ширмы для Вашего дома или дачи, салона красоты, ресторана, кабинета, офиса и любого другого помещения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *