Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать сэндвич-панели?

Сэндвич панели можно смело назвать строительным материалом, который имеет возможность составить совсем иное впечатление, отличающееся от традиционных взглядов на строительную индустрию. Скорее всего, с течением времени сэндвич панели станут абсолютно незаменимыми в строительстве зданий, сооружений, ограждающих конструкций.

Приобрели популярность сэндвич панели не так давно, но уже имеют репутацию прочного и качественного материала, который не отпугивает своей ценой. Сэндвич панели на сегодняшний день доступны каждому. Благодаря своим отличным характеристикам, сэндвич панели имеют высокий спрос среди потребителей строительного рынка.

Строительные фирмы, занимающиеся производством и поставками сэндвич панелей, характеризуют сэндвич панели как наиболее качественный и лучший материал среди других часто применяемых материалов в строительстве. Все сэндвич панели производят двух видов: сэндвич панели для кровли и стеновые панели сэндвич. Производят сэндвич панели из трех слоев.

Наружный слой панели сэндвич — это профилированный стальной лист, чаще всего, имеющий оцинковку. Нижняя панель может быть из стали, древесины, пластика. Нижний стальной лист может быть оцинкованным или не оцинкованным. Разновидностей достаточно много.

Между двумя слоями стальных профилированных листов находится утеплитель. Утеплитель, как правило, представлен из двух основных материалов. Это либо минеральная вата, либо пенополистирол. Основу пенополистирола составляют вспененные по особым технологиям материалы. Минеральная вата характеризуется своей прочностью, не смотря на легкость. Минеральная вата имеет волокнистую структуру.

Направление волокон при укладке минеральной ваты расположено горизонтально. Минеральная вата делает сэндвич панели огнеупорным материалом, а также отлично сохраняет тепло и придает хорошую звукоизоляцию.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *