Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

МЧС продлило экстренное предупреждение о непогоде в столичном регионе

Сильный снег и гололедица в Москве и по области сохранится в течение суток 15 марта, сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС РФ.

«В течение суток 15 марта в Москве и области ожидается сильный снег, утром мокрый снег, налипание мокрого снега на проводах и деревьях. Днем метель при ветре порывами до 15 м/с. К вечеру понижение температуры воздуха до минус 7 -минус 10 градусов, сильная гололедица», — говорится в сообщении.

Ранее ведомство сообщило, что 14 марта и в ночь на 15 марта ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, а также гололед и ветер порывами до 15 м/с. Гидрометцентр объявил «желтый» уровень опасности.

МЧС предупреждает, что при непогоде возможны местами повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций. Водителям рекомендовано снизить скорость движения и увеличить дистанцию от впереди идущих транспортных средств, избегайть внезапных маневров — обгонов, перестроений, опережений. Пешеходам напомнили о необходимости обозначить себя светоотражающими элементами при движении по краю проезжей части.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *