Press "Enter" to skip to content

Житель Владивостока воспользовался открытой входной дверью в квартиру своей соседки

В дежурную часть отдела полиции Первомайского района Владивостока поступило заявление 38-летней жительницы краевого центра о краже из ее квартиры на улице Борисенко. Ущерб составил более 75 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили заявительницу и осмотрели место происшествия. Было установлено, что женщина легла спать, не закрыв входную дверь. Злоумышленник проник в ее квартиру ночью и, похитив денежные средства, ювелирные украшения и гаджеты, скрылся.

Не экономьте на своей безопасности и безопасности своих близких! Купить входные двери отвечающие всем современным требования можно на сайте maks-dveri.ru.

Сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый 30-летний сосед потерпевшей. В отделе полиции он дал признательные показания и рассказал, что похищенные деньги потратил на спиртное и развлечения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Подозреваемому грозит лишение свободы сроком до шести лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Новости партнеров